#1100 21.10.2009 - 01:45 [ 1076 ]
Бесит когда споришь с человеком, который настолько уверен в своей правоте (хотя он не прав), что даже не допускает мысли, что он не прав, и даже когда его тыкаешь носом в очевидные доказательства его неправоты, придумывает всяческие отмазки и все равно думает что он прав.
Комментарии (405)

Комментарии

Я всегда прав
+/ (-15)
и ниибет, это ты не прав.
Хрен тебе
+/ (-15)
ты не прав
Йа
+/ (+17)
не все умеют проигрывать и признавать свои ошибки
аноним
+/ (+21)
особенно бесит, когда видишь, что человек сам начинает понимать, что он проигрывает в споре, он не прав, но все равно стоит до упора на своем, хотя спор и не на корову идет, а ппросто обьясняешь человеку что-то, а он упирается как баран
Ден
+/ (+20)
+1 ненавижу таких людей
глас народа
+/ (-3)
А нафига спорить?
noname
+/ (-1)
аноним, +1
адинадинадин
+/ (-11)
вы не правы, чо вы несёте, а? ну я допустим доказываю, но не то, что я прав, а то, о чём идёт спор, а не свою правоту. вы явно не правы в своих каментах.
гордонфримен
+/ (+5)
Да, +1, есть такие бараны. А особенно когда такой человек - баба, то ваще вешайся, таким дурам легче пойти на поводу у своих ебнутых и никому (прежде всего ей самой) нахуй не нужных принципов, легче похерить отношения, обосрать твою и свою душу, но при этом остаться при своей "правоте"...
ю
+/ (-3)
тут все такие
Роланд-Стрелок
+/ (+7)
анонимус, а ты понимаешь, что иногда это - твоя работа, доказывать. Я работаю в коллцентре сотового оператора. Представляешь ситуацию, когда человек повелся например на лоховской развод типа "отправь смс и т.д, стОит копейки..." и у него списалось 300 с лишним рубликов, он звонит и начинает впаривать что это дескать оператор у него деньги украл. И черта с два ты его с этой позиции сдвинешь.
Йоманарот
+/ (+6)
А я не парюсь. Одному такому сунул в харю - заебал. А он всех заебал. Таких даже посылать бесполезно)))
Стенли
+/ (+6)
да уж бесит.. до дрожи в коленках и диких воплей бесят. Самое ужасное - если это твой любимый человек =\
s1d
+/ (-4)
Я всегда прав а ама глупая грит что она права,но правто всё равно Я
Комочек ненависти
+/ (+2)
А у меня для таких людей ствол в кобуре и шаткие нервы. Как правило, страдают ноги...
Нос который тыкают
+/ (-1)
лучше отмазки умней придумывает, а то уже я мозги нюхаю
ЭКС
+/ (0)
Вовремя тормози.При споре с дураком,со стороны разница мало заметна.
Sanek
+/ (+3)
понимаю. со мной так часто бывает, я понимаю что я неправ, и чего то не торможу, не знаю почему. правда, в последнее время, *фух* стало реже так что я неправ, к тому же я торможу быстрее)
Мистер
+/ (+2)
Есть такие вопросы в которых правды нет.Таких много. Даже очевидные доводы могут быть не верными.
Вика
+/ (-6)
я тож до последнего спорю,даже если чуствую что не права...но не потому что не люблю проигрывать а потому что получаю удовольствие от процесса
Для Комочек Ненависти
+/ (-3)
Мушку спили, ага.
PhoenixFX
+/ (+6)
Независимо от обстоятельств, всегда можно принять такую точку зрения, что правым являешься именно ты в силу большего веса аргументов с этой точки зрения! Любой спор, технически, заключается в склонении оппонента к своей точке зрения, а не в установлении истинны - истина всегда одна! А если оппонент не способен или просто не хочет принять твою точку зрения и его это еще и бесит, то для таких людей остались еще в мире крепкие кирпичные стены для образцово-показательного самоубийства!;))
PhoenixFX
+/ (+8)
А вот если бы спорили на 32х килограммовую гирю или мешок навоза, я с огромной долей вероятности бы, уступил!!! Гы-гы! А самыми модными являются споры по схеме: Я: - Беспонтовая эта тачка! (читай: она мне не нравится!) Он: - Нифига, тачка прикольная! (читай: а мне она нравится!) Я: - Значит вкус у тебя хуевый! (читай: я твой вкус не разделяю!) - заметьте - это КОНСТАТАЦИЯ факта несовпадения вкусов!!! А он, что вы думаете, начинает, брызгая слюной, доказывать какой у него нихуя не хуевый вкус, тем самым, споря с фактом, по-сути, несовпадения вкусов! Ну и кто тут неправ? Я, в том что тачка мне не по-душе? Или, я, в том что констатирую несовпадение вкусов? Нет!!! Неправ он в том что: 1) Он затеял, вроде как, спор. 2) Он начал слепо(!!!) опровергать очевидный факт. А вообще спор это такое же искусство, как война, отношения и т.д., и там тоже есть свои приемы и тактики, причем лишь для того, чтобы склонить человека к своей точке зрения! 2Вика +1!!! Это процесс, который либо нравится, либо нет. И если процесс НЕ нравится, да еще и оппонент более опытный в этом деле, то тогда, какого хера лезешь спорить? 2ЭКС ("Вовремя тормози.При споре с дураком,со стороны разница мало заметна.") - это точка зрения человека, который "не в теме"! Не суди, да не осудят!
Composter
+/ (-2)
откуда ты знаешь мою маму???
Инкогнито
+/ (+2)
У меня начальник такой, усрусь но не признаюсь, сам себе вред принете , но сука не признается все равно!
кое-кто
+/ (-2)
бля молодца со мной друг бля каждый день так спорит бля и я всегда в конечном итоге прав!!!Хорошая тема уважаю
Друг кое кого
+/ (-2)
Иди в пизду я всегда прав
умничка
+/ (0)
упрямство - ограниченность ума. Мы не охотно верим в то, что выходит за рамки нашего понимания. поэтому: Эй, где моя бита?
i
+/ (-2)
имхо вы все тут неправы ! ыыы
Совершенно согласная злыдня
+/ (+8)
А!!!! И меня бесит!!! Песдецкие люди, глухие, тупые и неначитанные!!!И еще сами лезут спорить с тобой, требуют, чтобы ты делал так, как они хотят. А не то... Моя любимая аргументация в споре: а) я страше - я умнее (мудрость не всегда является спутницей старости. Старость приходит, а мудросьт - нет) б) вырасти своих детей, а потом говори, чтобы мой сын тебе на ботинок не плевал (мне похрену, в каких кровных отношениях это существо состоит хоть с кем - пусть нах идет!).
SkillMen
+/ (0)
Даааа, есть же уроды!
Антипидор
+/ (-8)
Да вы все здесь меня бесите, уроды ебланские!
Адекват
+/ (+5)
На сто процентов можно быть уверенным лишь в одном , в том что ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов
реалист
+/ (+6)
Человек точно не прав, ты гораздо больше знаешь по теме и вообще чувствуешь, что он как первокласник нифига не понимает. Вместо того чтобы доказывать лучше просто отключиться от этого. Хотя хочется просто уничтожить это тупое дерьмо, отрубить ему голову и пинать окровавленное тело. Но ты просто говоришь, ладно, не важно. В мире очень много дебилов, надеюсь они все будут уничтожены или вымрут сами.
МаЛеНьКаЯ БяКа
+/ (+2)
дааа у меня подруга такая, все мозги выебет а на своём настаивать будет до тех пор пок матерится не начну, а потом уже других людей подключаю и вдруг тут узнаётся что я права затыкается, и всё равно не довольная ебанашка бесят такие меня
УДАВЧИК
+/ (+5)
такие твари не просто бесят они мозг вымораживают своим кретинизмом еще больше башню сносит от критики, когда осуждают все что связанно с твоими действия, а на следующий день сука эта делает один в один тоже самое что и ты вчера ЧЕРЕПУШКИ ТАКИМ УРОДАМ БЫ ПРОЛОМИЛА
Elee
+/ (+4)
Если я с кем-то так спорю, и он упирается. Я говорю: даже если ты считаешь себя правым, то признайся потом сам себе в том что ты не прав! И он еще больше бесится, а я говорю а чего ты так бесишься если ты уверен в своей правоте?
типа умный
+/ (0)
Я всегда прав, а если кто-то думает что я ниправ я тыкаю его носом в стену, дажы кагда я реально неправ
Zmiu4ka
+/ (+1)
У меня муж такой, когда выпьет... Его друзья уже вообще с ним пьяным спорить перестали, а он бесится ужасно - поспорить то хочется, а все его игнорят :)
Кривуля
+/ (0)
У меня все друзья либо такие, либо вабще не спорят
"Я"
+/ (0)
А потом ещё и обижаются на правду
Анонимный
+/ (-1)
я такая и меня это тоже бесит! ненавижу когда кто-то говорит что я не права-права и все тут! не спорь даже!!!
Pipa Cipa
+/ (+1)
Пиздить их надо) только это срабатывает!
По теме
+/ (+2)
Бесит, когда ты пытаешься доказать неправильность стереотипа(ов), а твою неправоту пытаются доказать этими самыми стереотипами. ППЦ.
Flex
+/ (0)
Усирается значит дибил, значит нет смысла доказывать.
Режиссер
+/ (+2)
У каждого своя правда. и в любом споре их может быть две...
Анонимный
+/ (+1)
блять как же аффтор прав
хы
+/ (+2)
Ну тут всё просто. Возможно, такой человек просто быдло. Потому что: 1. Быдло — это те, кто не способен смотреть на какой-либо вопрос, проблему или свои действия с нескольких разных точек зрения. Оно вообще не может принимать точку зрения, отличную от общепринятой. 2. Быдло не может и не хочет фильтровать получаемую информацию, особенно если она исходит от авторитетного (для самого быдла) источника. 3. Быдло везде и всегда считает себя центром вселенной, а свои прихоти и потребности самым важным, что только может быть на свете. Именно этим оно готово оправдывать все свои действия, именно поэтому оно думает, что достижение его быдляцких потребностей оправдывает любые средства и любые жертвы. Быдло также считает, что каждый касателно этого вопроса должен (ага, ему лично должен) думать также (вследствие пункта 1).
хы
+/ (+2)
4. Само явление обыдленности основано на двух причинах: а) зашкаливающее ЧСВ и желание его поднять ещё больше (см. предыдущий пункт) б) общая промытость мозгов, стереотипность и зашоренность. Возникает вследствие попыток подняться в глазах общества или каких-то авторитетов, вследствие чего быдло попадает в постоянную зависимость от авторитетов и их мнений, а также от общества и его правил, догм, стереотипов. в) есть мнение, что мозг быдла используется в основном как хранилище запоминаемых данных, вследствие чего те его части, которые ответственны за их обработку, отмирают вследствие их невостребованности в течение долгого времени, вызванной пунктом б). Этим можно объяснить неспособность быдла мыслить вне догм и стереотипов, которая очень заметно при споре с быдлом.
хы
+/ (+2)
5. Т.к. быдло всегда стремится выглядеть как можно лучше (по сравнению с другими) в рамках общественных ценностей, а также ценностей того коллектива, к которому оно принадлежит, то оно воспринимает почти все отношения и жизнь вообще как конкуренцию и борьбу (не за повышение ли своего ЧСВ?), вследствие чего агрессивно. Причина кроется в пунктах 3 и 4 а): каждое быдло считает себя и свои потребности (в т.ч. и поднятие своего ЧСВ) важнее всего на свете, поэтому старается везде и во всём обогнать своих товарищей по несчастью. Вот и привыкает к тому, что кругом конкуренция.
мастер 100500
+/ (+1)
мне было в лом читать все комменты, и возможно буду не оригинален, но с такими людьми не надо спорить потому что они долбоебы и этим выводят тебя из душевного равновесия. Поэтому в этом случае надо делать следующее- закрыть глаза, глубоко вдохнуть и сказать-"иди на хуй".
ЙА СДЭЛАЛ ЙЭТООО!!!!
+/ (+1)
Ну да ладно, ничего такого я не сделал, просто прочитал все комменты... Даже тут достаточно много глупых людей, тех самых "дебилов", которые упираются в споре до последнего (ну этой на мой взгляд, возможно я не прав). Теперь я вам откланяюсь и... Уйду, чо) Всем благ и много-много печенек!!!)
Анонимный
+/ (0)
ебанные уроды
аноним я
+/ (0)
а если и он о вас тоже самое думает?
Правдолюб
+/ (+6)
говоря что ты прав - я не прав!
Критик
+/ (0)
О да! Меня тоже это бесит!
+/ (0)
он козерог или скорпион

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.