#35204 28.09.2012 - 03:01 [ 0 ]
Хех, ребята. Гладить сразу против шерсти не интересно, вы слишком прямые, слишком тупые чтобы выбить из человека то, что выбиваю я. Есть человек который говорит хамски, а есть человек который пользуется хамством. Вам никогда не будет постижимо то ощущение, которого достигаешь путем поглаживания человека вдоль шерстки, а потом неожиданно спонтанно в обратную сторону, да так что голову пробирает спазмами! Вы в подавляющем большинстве те, кто вставляют осиновый кол в сердце, а я тот, кто доводит до инсульта, что согласитесь, требует особого мастерства. Вот на сайте есть те, кто всегда гладит вдоль шерсти, и те кто против. И вот я думаю, почему бы мне не создать чудный дуэтик противоположностей? Сначала вступает аккомпанемент тех кто гладит вдоль шерсти, затем тех кто против, а затем все вместе, а я в сторонке наблюдаю. И что вы думаете, ах, результаты приносят мне большое внутренне удовлетворение. Особенный
Комментарии (13)

Комментарии

Анонимный
+/ (+1)
А ещё бывает интересно наблюдать, когда человек строит планы как ему вывести кого-нить из себя, строчит поэмы, думая про себя "ай да умница я, ай да молодец!". А "жертва" делает вид что попалась на крючок, выдаёт ожидаемую реакцию. Как хорошо когда всем хорошо!
Псих
+/ (0)
Два аккомпонимента? А соло где?
Автор
+/ (0)
Так же интересно наблюдать, когда жертва думает что она не попалась на крючок, и пытается всячески это продемонстрировать, а то мало ли, вдруг действительно подумают что попалась, и тем самым производит этим обратный эффект. И тут ты действительно понимаешь "ай да я умница, ай да я молодец"
автор
+/ (0)
[quote]Два аккомпонимента? А соло где?[/quote] в филармонии блять!
Псих
+/ (0)
А осмысленная речь тока на филфаке, ёпт?
Анонимный
+/ (+1)
А зачем тогда себя выдаёшь своими словечками в каждом тексте? Какой ещё крючок, с чего ты взял, что ты что-то там выбиваешь? [quote]пытается всячески это продемонстрировать,[/quote] да, брось, враки это. Ты напоминаешь ребёнка, который среди других детей сам придумал себе игру и правила, все играют в футбол, а ты в сторонке загибаешься от смеха и бормочишь "кто ударил по мячу-лузер, ведь это мой мяч и мои правила" и пох, что никто не обращает внимания.
автор
+/ (+1)
[quote]А зачем тогда себя выдаёшь своими словечками в каждом тексте? Какой ещё крючок, с чего ты взял, что ты что-то там выбиваешь? пытается всячески это продемонстрировать, да, брось, враки это. Ты напоминаешь ребёнка, который среди других детей сам придумал себе игру и правила, все играют в футбол, а ты в сторонке загибаешься от смеха и бормочишь "кто ударил по мячу-лузер, ведь это мой мяч и мои правила" и пох, что никто не обращает внимания.[/quote] вот собственно и соло, псих наслаждайся) Когда я в детстве проигрывал, я кричал что я выиграл, и знаете, их всех это злило, они мне доказывали мою никчемность, а это уже работа на меня)
Псих
+/ (0)
Автор, да ты и в детстве был маленьким троллем!
Моисей П
+/ (+1)
Какая же у тебя хуйня в галове,тебе президентом Узбэкистана
Автор
+/ (0)
У меня в отличии от тебя в голове мозг.
Моисей П
+/ (+2)
Мозг только высохший, я не замарачиваюсь в инете не плету интриг не соображаю коалиций не пишу бреда что ем гавно и сосу хуй в атличии от тебя твой ебасос забит хуйней-гладиш против шерсти,в голове спазмы и т.д. Хочеш сделать вид что написал чета умное а реально очередной спам сифилический высер, будь здаров нахер.
Автор
+/ (0)
[quote]Мозг только высохший, я не замарачиваюсь в инете не плету интриг не соображаю коалиций не пишу бреда что ем гавно и сосу хуй в атличии от тебя твой ебасос забит хуйней-гладиш против шерсти,в голове спазмы и т.д. Хочеш сделать вид что написал чета умное а реально очередной спам сифилический высер, будь здаров нахер.[/quote] Псих, вот еще одно соло срущего кирпичами, наслаждайся)
Моисей П
+/ (+2)
Да в хуй ты не уперся сраться с табой,ты у меня вызываеш смех,хочеш поставить себя здесь выше всех а сам не видиш что сидиш в гавне,идика ты к Онотолию на сайт и там блещи своим маразматическим интилектом.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.