#383620 01.04.2015 - 12:51 [ 38 ]
У всех нас есть такие друзья, которые рассказывают несмешные анекдоты, сами при этом хохоча от смеха. Иногда так и хочется сказать ему все, что ты об этом думаешь, но сдерживаешь себя и молчишь, и вот это очень сильно бесит!

Казалось бы, ну что мешает сказать, что он тебя достал со своими бреднями? Ведь скажи один раз, и больше он никогда тебя со своими несмешными историями не побеспокоит. Но нет, каждый раз ты выслушиваешь очередной анекдот от "мастера комедий" и каждый раз выдавливаешь из себя унылую улыбку или даже смешок.

Ведь есть же анекдоты смешные, неужели так сложно просто заучить один из них и продекларировать на перемене или по пути домой. В крайнем случае можно и промолчать и сойти, как говориться в известной пословице, за умного.

В самом деле, бесит же. Рассудите, смешной ли анекдот:

"Рыбак, выступающий свидетелем, заявлил, что увиденный им преступник был пять с четвертью метров ростом и весом килограммов двести."

Я не дурак, я понимаю, что рыбак смотрел на преступника как на свой улов, но неужели это настолько смешной анекдот, что над ним можно хохотать минут пять? И дальше все в том же духе. Бесит, а сделать ничего не могу...
Комментарии (1)

Комментарии

+/ (0)
Нормальный юмор,не нравиться,умри зануда)

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.