#384856 01.01.2016 - 12:22 [ 30 ]
Бесит, что каждая вторая остановка в моем городке выглядит так, словно там переночевали несколько бомжей, оставив после себя какие-то пожитки и мусор. Неужели сложно установить действительно красивые остановки и следить за тем, чтобы там никто не гадил!?

Практически любой город, чье население начинается даже с пятидесяти тысяч, сегодня может похвастать красивыми автобусными и троллейбусными остановками. Каждая такая остановка - это настоящий павильон ожидания, в котором можно присесть на уютную скамеечку, укрытую от ветра, дождя и снега прочными пластиковыми или стеклянными листами. Но самое удивительное заключается в том, что они не так дорого стоят, как это могло бы показаться на первый взгляд: простая конструкция вкупе с быстротой и легкостью установки делают подобные павильоны ожидания невероятно доступными.

А больше всего бесит то, что именно в небольших городках такие остановки гораздо нужнее, ведь у нас практически все люди используют в качестве средства передвижения общественный транспорт, а не собственные автомобили. Хочется надеяться, что появившиеся в уже ушедшем годы несколько новых остановок в центре города не останутся единичными исключениями в вопросе обеспечения жителей достойной жизни.
Комментарии (2)

Комментарии

+/ (0)
ебал я тебя в жопу и рот! /бомж/
+/ (0)
Остановки должны быть открытыми снизу сантиметров так на сорок от земли-асфальта. Пусть со всех трех сторон остановка будет закрыта, но все же щели должны быть для того что бы избежать соблазна ублюдкам безнаказанно гадить и так же безнаказанно нападать на граждан стоящих на остановках..В этом случае, если падаль все же нагадит, вони на остановках будет много меньше и она быстрее выветрится и размоется дождями..Альтернатива- закрытые со всех трех сторон остановки из кирпича или бетона, в которых всегда какая то падаль справляет свои неестественные нужды. В них всегда вонь, затоптанные скамейки и кучи дерьма по углам с залитыми мочей стенами..

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.