#385035 11.03.2016 - 09:35 [ 43 ]
Бесит, что многие девушки не придают должного значения головному убору. А ведь между тем головной убор - часть образа любой женщины. Самыми стильными предметами этой весны являются кепки, шляпы и повязки.

Шляпа сегодня вполне может походить на панаму. Она должна идеально подходить к верхней одежде, имея соответствующие цвета и ткань. Декора в таких моделях практически нет. Имеют простую форму и хорошо дополняют любой образ. Массивные шляпы с широкими полями, декорированные атласной лентой замечательно будут сочетаться с весенними легкими платьями. Особенно если на шляпе будет присутствовать декор какой-либо детали пальто. Например: отделка, пуговицы. Шляпка с узкими полями подойдет под короткое пальто. Модными стали фетровые шляпки, из плотного тонкого войлока. Популярными расцветками считаются: коричневый, серый, хаки. Распространены также велюровые шляпы, которые хорошо сохраняют тепло.

Теперь о кепках. Очень необычны кепки в новом сезоне. Они порадуют разнообразием красок и замысловатыми принтами. Так, кепка-бини хорошо сочетается с прямым пальто, укороченными брючками и кроссовками. К трикотажным платьям, джемперам, пуловерам, легким пуховикам подойдут вязаные кепки. Хорошее сочетание: джинсовая кепка, джинсовая рубашка и джинсы - бойфренды. Так как снова вошел в моду джинсовый лук. Кепки с вышивкой или со стразами хорошо подойдут для одежды стиля спорт-шик. Модели кепи-колокол характеризуются необычной формой и имеют небольшой козырек. Бывают однотонными и разноцветными. Хорошо дополняют романтичный образ. Единственный образ, с которым не сочетаются кепки - это деловой. В этом случаи они будут выглядеть нелепо.

Наконец, о повязках. Последним веянием моды также считаются повязки. Они не слишком утеплят голову, но будут смотреться очень стильно. Рекомендованы больше повязки для поздней весны. Повязки не обязательно должны соответствовать тону одежды, они могут выделяться и акцентировать не себе внимание. Очень интересные модели повязок в ретро - стиле. Сочетать их можно с элегантными плащами и легкомысленными платьями, при этом распустив волосы. Хорошим вариантом считается трикотажная повязка в паре с толстовкой или ветровкой, и с собранными волосами в «конский хвост».

Головные уборы можно заказать через интернет-магазин http://beisbolochka.in.ua. Всем удачи!
Комментарии (3)

Комментарии

+/ (+1)
Вы только что прочитали очередную порцию спама.
+/ (0)
Привет ребята! Это ЖеЛе http://2ch.hk/izd/src/57392/14557082017100.jpg http://udaff.com/users/zhele/ Что делать, если я хочу бросить любимого человека, который начал сходить с ума и говорить, что дай только повод тебя бросить и тому подобное вещи довольно безосновательно. Из подводных камней, то что в моей жизни, есть только он и мне некуда идти. Я гей. Так же подводный камень, что я ущербный, в плане внешности и личности, я вообщем чмо, а по этому не факт, что с другим мне будет лучше. Вот он - http://2ch.hk/izd/src/61266/14580650621800.jpg И ещё - Зарегался в синей системе. Написал в анкете что пассив, посыпались сообщения с предложением взять в рот. Никаких там привет, давай познакомимся, ухаживаний и цветов, - сразу так напрямую предлогают отсосать. Стоит ли знакомится с такими? Всем за ранее спасибо. Ваш Толик. Я ЖЕЛЕ - ПИДОРАС. Я УДАЛЯЛ РЕБЯТ С ГОСТИВУХИ ЗА ПРОСТО ХУЙ. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. МОГУ ОТСОСАТЬ ВСЕМ. (ваш толик желе - рабочая жопа и рот) Соколовский тоже пидор http://pp.vk.me/c630319/v630319731/21861/0es6bDMh89M.jpg
+/ (0)
Заебал Безяев Александр Александрович даже сайт про себя создал [url]http://bezyaeva-net.ru/[/url]

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.