#385057 18.03.2016 - 11:48 [ 46 ]
Бесит, что купить детское постельное белье теперь стоит бешенных денег. Такое ощущение, что все российские текстильные фабрики перешли на расчет в иностранной валюте и стоимость хлопка теперь напрямую зависит от курса главных мировых валют!!! Дешевле выходит заказать из Китая, но что там за качество, кто их вообще проверяет на безопасность детской продукции?? Когда уже наши производители смогут конкурировать с китайскими аналогами, где предлагают огромное количество расцветок, вариантов оформления, всяких оборочек, резиночек и завязочек, которые не только приятно видеть, что называется, но и они действительно упрощают жизнь! Чего только стоит обычная детская простыночка на резинке. В зарубежных интернет-магазинах самый ходовой товар среди детского постельного белья. В нашем же магазине до сих пор классика советского рынка - чтобы найти элементарную простынь для детской кровати с резинкой надо ооочень удачно зайти. Обычно ответ - либо нет вообще, либо последняя закончилась только что, либо вариант расцветки - "привет депрессия"!!! Про комплекты постельного белья с замком между пододеяльником и простыней - я вообще молчу, наши магазины о таком даже и не слышали, как будто это какое -тот невероятное изобретение! Сколько же будет продолжаться такая ситуация в наших-то магазинах???
Комментарии (3)

Комментарии

+/ (0)
Ничего так, что все международные сделки в валюте делаются, это любой знает. Почему вы думаете цены ростут, из-за границы везут ведь.
+/ (0)
ИДИ НАХУЙ !
+/ (0)
Привет ребята! Это ЖеЛе http://2ch.hk/izd/src/57392/14557082017100.jpg http://udaff.com/users/zhele/ Что делать, если я хочу бросить любимого человека, который начал сходить с ума и говорить, что дай только повод тебя бросить и тому подобное вещи довольно безосновательно. Из подводных камней, то что в моей жизни, есть только он и мне некуда идти. Я гей. Так же подводный камень, что я ущербный, в плане внешности и личности, я вообщем чмо, а по этому не факт, что с другим мне будет лучше. Вот он - http://2ch.hk/izd/src/61266/14580650621800.jpg И ещё - Зарегался в синей системе. Написал в анкете что пассив, посыпались сообщения с предложением взять в рот. Никаких там привет, давай познакомимся, ухаживаний и цветов, - сразу так напрямую предлогают отсосать. Стоит ли знакомится с такими? Всем за ранее спасибо. Ваш Толик. Я ЖЕЛЕ - ПИДОРАС. Я УДАЛЯЛ РЕБЯТ С ГОСТИВУХИ ЗА ПРОСТО ХУЙ. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. МОГУ ОТСОСАТЬ ВСЕМ. (ваш толик желе - рабочая жопа и рот) Соколовский тоже пидор http://pp.vk.me/c630319/v630319731/21861/0es6bDMh89M.jpg

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.