#385334 26.06.2016 - 03:46 [ 37 ]
Бесит, что в наш век прогресса при строительстве до сих пор применяются огромные бульдозеры и несуразная спецтехника, которой по пол века. Ведь давно создали технику, которая позволяет проводить те же самые работы с большей эффективностью, а главное меньшими затратами. У нас же до сих пор можно даже в качестве грузовиков встретить старенькие советские Зилы, требующие дозаправки уже в конце рабочего дня. И это я молчу про отделение арматуры после дробилка для бетона, которое современные компании проводят быстро и качественно.

Так получилось, что я живу около стройки, которая не то что заморожена, но продвигается весьма медленно, и все четыре года, что я наблюдаю за этим процессом, не могу понять - почему все происходит настолько непродуктивно и медленно. Возможно, во мне говорит будущий архитектор - именно по этой специальности я получаю высшее образование и осталось дотерпеть всего два года. А скорее всего это просто стремление все делать хорошо и до конца, заложенное в меня моими родителями.

Как бы то ни было, вокруг себя хочется видеть современные здания и продуманную инфраструктуру, созданную при помощи современных технологий и современной же строительной спецтехники. Как-то так...
Комментарии (0)

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.