#385337 28.06.2016 - 08:34 [ 50 ]
Бесит, что в эту жаркую погоду народ пытается утолить свою жажду всякими газировками типа "Пепси", "Спрайта" и "Кока-Колы". Люди, перестаньте верить этой дрянной рекламе и включите уже мозг - в каждой баночке такой вот жидкости находится порядка 6-7 ложек сахара, употребление которого не только несет ужасные последствия в виде ожирения и различных сердечно-сосудистых заболеваний, но и заставит вас хотеть пить еще больше!

Недалеко ушли и всякие "натуральные" соки и нектары, в которых сахара хоть и меньше, но не намного. Различные миксы, содержащие в себе какой-то процент сока и газировки, чаще всего полностью получаются химическим путем, так что это также совершенно точно пить не стоит.

С минеральной водой перебарщивать тоже не стоит - ее лучше разбавлять обычной. Лучше всего утоляет жажду обычная вода, среди которой следует выбирать отечественные бренды. "Бонаква" и "Акваминерале" - это, конечно, лучше газировки, но куда лучше взять Кубай или Архыз, к тому же доставка воды Архыз организована в больших девятнадцатилитровых бутылках, чего хватит небольшому офису на несколько дней.
Комментарии (0)

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.