#385407 05.07.2016 - 02:05 [ 69 ]
Бесит, что мне уже сильно за тридцать и я не могу пойти служить в армию. Помню, когда самому было восемнадцать, меня всячески отмазывали родители, рассказывая об ужасах, творящихся на службе, дедовщине и прочих всем, в общем-то, известных вещах. Я понимаю, что это были не выдумки, и много где было именно так.

Я пишу о другом. Сегодня быть военным снова стало престижно. Им выделяют квартиры, хорошо платят, выглядят они как настоящие бойцы, готовые умереть за свою родину. В мое же время при Ельцине на ребят-призывников было больно смотреть: вечно голодные, худющие, в одежде на несколько размеров больше и кирзачах, натирающих ноги до кровавых мозолей.

Сейчас же я не представляю, чтобы мой сын захотел от армии откосить - сразу же отправлю его по достижении совершеннолетия на службы, жалко срок ее сократили. Хотя не мне об этому судить, я лишь высказываю свое скромное мнение.

Может быть даже останется и дальше служить по контракту и строить карьеру военного, но это уже решать будет он сам.
Комментарии (2)

Комментарии

+/ (0)
патриотические не слушай враки - по призыву служат рабы и собаки
+/ (0)
А что, в армии было интересно служить) Иногда вспоминаю боевые дежурства, специфичный армейский юмор, бессмысленные и беспощадные офицерские приказы, дедовщину, дичайшее воровство в части, армейский "язык общения" основанный на мате через каждое слово) Очень яркий период жизни! В цирке не смеюсь - это факт))

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.