#385479 10.07.2016 - 10:02 [ 76 ]
Бесит, что не складываются отношения с противоположным, мать его, полом. Первый мой парень оказался абсолютной тряпкой, об который вытирали нога все, кому не лень. Я думала, что смогу изменить это, и что со временем он станет более мужественным. Фигушки, такие люди, наверное, не меняются, или если меняются, то под влиянием каких-то чрезвычайных происшествий в их жизни.

Второй мой парень был настоящим бревном в постели. Да, обычно так говорят о девушках, но здесь все было наоборот! Оказавшись любителем традиционных поз, он отказывался идти на малейшие изменения, не то что проводить какие-то эксперименты. Меня хватило на три месяца, и, уже имея печальный опыт "переделывания" первого парня, я ушла от него.

Сейчас встречаюсь с третьим парнем: он вполне мужественен и неплох в сексе, но, мне кажется, слишком зациклен на своей работе. И все бы ничего, если бы это не было работа строителем. В итоге он пропадает кучу времени на каких-то объектах, часто в области, где его бригада постоянно что-то ремонтирует, строит, отделывает. В итоге приходится мириться с его длительными отъездами, которые порой затягиваются аж на неделю. Он говорит, что хочет побыстрее заработать денег на свою квартиру, и тогда будет больше проводить время со мной, но я не знаю, насколько меня хватит... В общем, отношения - штука сложная...
Комментарии (0)

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.