#385493 17.07.2016 - 10:31 [ 97 ]
Бесит, что современная молодежь, то есть мои сверстники, практически не читают книг, хотя возможностей для этого хоть отбавляй: скачал понравившееся произведения на Iphone и читай себе хотя бы в метро. На деле же мы видим уставившиеся в ленты социальных сетей и видео контент с Youtube лица, не особо обремененные интеллектом.

Не буду кричать, что "все козлы, а я д'Артаньян", а скажу за себя. Наверное, в жизни каждой девушки рано или поздно наступает момент, когда она начинает зачитываться любовными романами. У меня, к примеру, это случилось где-то год назад, в шестнадцать, и продолжается до сих пор.

Я понимаю, что я могу быть абсолютно наивной, идеализируя образ молодого человека, которого хочу видеть своим парнем. Но, по моему мнению, именно любовные романы способны отгородить юную представительницу прекрасного пола от желания во что бы то ни стало быть чьей-то девушкой. По мне так лучше ждать действительно достойного парня, чем к восемнадцати годам уже сменить нескольких сексуальных партнеров.

К сожалению, подруги этого не понимают и даже не пытаются понять, им хочется всю ночь кататься с кем-то на дорогих тачках, сношаться в туалетах модных клубов и приползать домой под утро в состоянии, которое, наверное, испытывает проститутка после тяжелого вызова. Вот такая вот узколобость и бесит...
Комментарии (0)

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.