#385501 19.07.2016 - 08:39 [ 55 ]
Бесит, что придешь такая заказывать пиццу, и весь день ничего не ела, кроме какого-нибудь бутерброда с утра, и вся уже истекаешь слюной в предвкушении заветного куска теста с сыром и колбасой, как вдруг тебя встречает нереально толстый повар с сальными такими волосешками. И ты уже не хочешь ни пиццы, ни вообще чего-либо еще, а уйти как-то неудобно. И вот ты как дура бубнишь свой заказ, прекрасно понимая, что есть его ты будешь через силу, впихивая в себя куски, практически не прожевывая их.

Ну почему я не могу просто взять и уйти!? Что со мной не так??? Ведь я знаю, что буквально за углом продается вполне себе годная шаурма, но нет же, я же не могу обидеть этого толстяка, который периодически подменяет здесь того повара, который мне нравится.

Так я еще и с дуру, подумав про этого толстяка, ляпнула, что хочу пиццу толстую, и мне делают уже двойную начинку, шпигуя ее кусками колбасы. И в итоге мне кое-как удалось убедить себя в том, что этот толстяк-повар не трогал мою пиццу... Стараясь думать обо всем, чем угодно, но только не о еде, я осилила половину пиццы, а вторую скормила стае голубей...
Комментарии (2)

Комментарии

+/ (0)
А я вообще не могу есть с чужих рук. Поэтому невозможны такие ситуации.
+/ (0)
Я могу есть, только с чужого хуя. Подзолупный творожок, сперму, смазку и нечистоты. Вот так то.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.