#385592 06.08.2016 - 06:35 [ 79 ]
Бесит, что в моем городе все парки и места отдыха захламили детскими машинками и гироскутерами. Для тех, кто не знает - это такая доска на колесах, на которой можно кататься не за счет отталкивания ногами, как это было с традиционными скейтбордами, а за счет какой-то там индукции или встроенного двигателя.

Приходишь так с ребенком погулять в парк на детскую площадку, а он все время хочет покататься. И как отказать собственному малышу? Объяснять что-то бесполезно, он видит перед собой эту машинку и хочет на ней кататься. В итоге приходится либо платить сто рублей за 10 минут этого "счастья", либо под крики и плачи утаскивать ребенка в другое место. То же самое и с гироскутерами, только тут уже в игру вступают дети постарше.

В нашем Ашане машинка продается за десять тысяч, а гироскутер купить можно в интернете примерно за 250-300 долларов. Учитывая постоянный приток клиентов и даже очереди, несложно сделать вывод: эти машинки и скутеры отбиваются буквально за неделю и дальше идет чистая прибыль, но так же нельзя!

Бесит, что ответственные за зоны отдыха допускают такое. Я не против этих развлечений, но уберите вы их от детских площадок!
Комментарии (1)

Комментарии

+/ (-1)
ВИТЯ ЦОЙ ЖИВ, А ТЫ ХУЙ СОСИ- ГУБОЙ ТРЯСИ! КТО РАЗРЕШЛ УЕБАНАМ ВООБЩЕ ДЕТЕЙ РОЖАТЬ?

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.