#385703 21.08.2016 - 10:45 [ 55 ]
Бесит, что воспринял на веру слова другого человека и попал на деньги. А суть в следующем: я давно планировал съездить отдохнуть в Израиль. И вот мне один товарищ насоветовал, чтобы я ехал туда отдыхать не через туристическое агентство, а сам, и уже на месте мог снять квартиру, что, как он сообщил, будет значительно дешевле проживания в здешних отелях.

И вот я как дурак прилетел в Израиль, отправился смотреть квартиры, и, мягко говоря, очумел. Аренда квартиры посуточно в Израиле стоит примерно 150 американских долларов, и это не какой-то люкс, а самые обычные условия! Я решил, что меня хотят "напарить", и отправился искать другие варианты. Это нисколько не помогло, так как цены отличаются незначительно и только в сторону увеличения.

Ладно, думаю, пойду в отель, заселюсь туда как все нормальные люди и буду спокойно отдыхать. Так вот хрен бы там, мест нигде нет, пик сезона, говорят. В итоге заселился я в отель только на шестой день прибывания в Израиле, а за неполные шесть дней проживания в однокомнатной квартире выложил - барабанная дробь - почти тысячу долларов, что по тогдашнему курсу составило примерно восемьдесят тысяч рублей.

Уже потом, вернувшись домой, я нашел сайт http://www.tlvr.ru, на котором можно найти приемлемые цены за посуточную аренду квартир в Израиле, но задним умом мы все сильны. Оказавшись же в ситуации, когда надо выбирать между сном на улице и оплатой по высокому тарифу, любой здравомыслящий человек выберет второе.

Мораль такова: ее верьте кому-то просто так и старайтесь перепроверять действительно важную информацию.
Комментарии (0)

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.