#385723 24.08.2016 - 09:15 [ 41 ]
Бесит, что все мои подружки одеваются так, словно работают на панели. Короткие джинсовые шортики, которые не скрывают и половины "филейной" части попы, и блузочки, которые оголяют грудь, стоит только немного наклониться, - вот такая одежда нынче в тренде.

Поймите, я не хочу быть ханжой, и в тридцатиградусную жару действительно можно одеться очень легко, но это же уже перебор. А самое стремное то, что почти у всех них есть постоянные молодые люди (во всяком случае отношениям точно больше месяца). Хочется спросить: так зачем же вы продолжает одеваться так, что проезжающие мимо заниженные "приорки" притормаживают, начиная весело бибикать?

У меня тоже есть молодой человек, и я одеваюсь в подобное только тогда, когда мы вдвоем. Недавно позволила себе купить чулок на тело - это такое эротическое белье, которое отличается от обычных чулков тем, что не останавливается на бедрах и идет выше, чуть ли не до плечей. Это я к тому, что я не вижу ничего плохого в эротических играх и всяческих заигрываниях, если они происходят со своим постоянным партнером. Но делать из своего тела место для всеобщего обозрения - зачем?..
Комментарии (0)

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.