#385750 01.09.2016 - 01:09 [ 46 ]
Бесит, что на этом сайте всех что-то бесит! Люди, да оглянитесь же вокруг и - о чудо - вы увидите невероятное количество красивых вещей и поступков, которые заставляют забыть любой негатив и свести губы в улыбке.

Пусть это лето кончилось, и сегодня началась не всеми любимая осень, - это же не повод расстраиваться. Напротив, наслаждайтесь последними теплыми деньками перед наступлением холодов, которые неизбежно принесут с собой санки и снежки, снеговиков и снежные лабиринты.

Мамам и папам же в пору задуматься о приобретении детской одежды для своих малышей, в которой они будут чувствовать себя тепло и комфортно даже в самый сильный мороз. Конечно, в идеале не экономить на зимних детских куртках, комбинезонах, костюмах, шапках и шарфах, покупая продукцию таких известных брендов, как Монклер, Кензо и Армани.

К сожалению, не каждому по карману подобные покупки, но если у вас несколько детей, вы можете посмотреть на подобные приобретения с другой стороны: качество продукции вышеупомянутых брендов не подвергается сомнению, а значит от старшего ребенка все останется младшим, что позволяет делить стоимость покупки как минимум в два раза.

Давайте добавим чуть больше конкретики. Несмотря на ослабший в последние годы курс рубля, сегодня можно зимний детский комбинезон купить примерно за десять тысяч рублей. Отметим, что сопоставимая по качеству одежда от менее известных компаний будет не намного дешевле.

Теперь касательно того, где же приобретать продукцию Армани, Кензо, Монклер и прочих известных брендов. Если вам на ум пришел знакомый магазин в одном из ближайших торговых центрах, смело забудьте об этом. В противном случае вы переплатите 10-15 процентов просто за то, что магазин должен выплачивать зарплату своим продавцам, вносить арендую плату и так далее. Если вы хотите сэкономить эти 10-15 процентов, отправляйтесь в интернет магазин ООО «Зимняя одежда», расположенный по адресу monugstore.ru. А вот чем действительно полезны магазины в ТЦ, так это возможностью примерить одежду на ребенка, чтобы заказывать одежду уже известного размера.
Комментарии (0)

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.