#385756 03.09.2016 - 09:03 [ 64 ]
Бесит, что жизнь стала неспокойной. Вот помню раньше, еще в союзные времена, никто не боялся заводить детей, ходить по улице и так далее. А сегодня что? Либо теракты, либо экономический кризис, либо что-то еще. Естественно, это сказывается на всем, в том числе и на потенции. Добавим к этому возраст под полтинник и получаем печальный результат, который выражается в нерегулярном стояке.

Это, конечно, не может не расстраивать нормального мужика. И, само собой, приходится искать какие-то варианты решения этой проблемы. Самый очевидный (и он же самый невыполнимый) вариант - это снижение уровня стресса. Ага, пойду я своему бригадиру скажу: "Василич, перестань матом около меня орать, а то у меня со стояком проблемы". Тогда не то что эти неудачи станут нерегулярными - вообще все и навсегда упадет.

Я нашел вариант поинтереснее - крем М-16 на сайте http://nerazvod.ru/intim/m-16-sredstvo-usileniya-potencii.html. Не знаю, правда, поможет или нет, только заказал. Обещали через неделю доставить, вот сижу и жду. Надеюсь, что не развод, отзывы мужиков вроде неплохие висят. О результатах доложу сюда же, в комментариях отпишусь.
Комментарии (1)

Комментарии

+/ (0)
Здравствуйте, предлагаем Вам комплекс натуральное комплексное средство бактефорт от паразитов, подробнее с нашим комплексом для выведения паразитов из организма Вы можете ознакомиться по ссылке http://ellemarket.com/baktefort-oficialnyj-sajt-zakazat-cena.html Извините за беспокойство.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.