#385761 08.09.2016 - 04:50 [ 54 ]
Бесит, что цены на аренду квартир посуточно выходят в разы больше, чем при месячной аренде. Дошло до того, что иногда дешевле заплатить за месяц и съехать через неделю, чем оплачивать эти семm дней отдельно. Я могу понять такой разброс цен в курортных зонах, куда люди изначально едут на неделю, ну максимум на две, но не в обычных же городах.

Приведу пример: недавно довелось отдохнуть в Израиле и снять квартиру за сто пятьдесят долларов в сутки. В итоге за шесть дней я отдал девятьсот долларов, а учитывая, что отдыхал я с семьей в пять человек, это вышло заметно дешевле остановки в отеле. Как видите, выгода очевидна, а цена не то что отталкивает - она приманивает к себе.

А теперь другой пример: по работе мне приходится много ездить по разным городам (большим и не очень), и каждый раз приходится останавливаться на несколько дней, чтобы решить все поставленные передо мной начальством задачи. Пусть я сам не плачу за эту суточную аренду, но ценник, который порой выписывают, просто режет глаза. В Екатеринбурге и Челябинске вполне могут попросить две тысячи за сутки, в Воронеже или той же Самаре - не меньше полторушки выходит, а про Москву я и говорить не хочу.
Комментарии (1)

Комментарии

+/ (0)
http://beeg.com/3285048

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.