#385775 13.09.2016 - 03:17 [ 46 ]
Бесит, что только что купил себе Mercedes-Sprinter, и недели не проездил, как мне в задницу какая-то мадам прилетела. В принципе, не то чтобы сильно, да и все возместят, починят и вылижут, но осадочек все равно останется, да и время придется тратить, а оно у меня совсем не лишнее.

Друган занимается пассажирскими перевозками и за 3 года на том же Спринтере у него была всего одна поломка - маховик Спринтер стал иногда сбиваться, но успел поменять по гарантии. И так он эту немецкую "Газель" нахваливал, что и я решился, причем текущее предложение от Мерседес было настолько выгодным, что даже без кредита обошелся. И тут такая неприятность...

Ну а самое грустное то в том, что как минимум 5 дней еще без машины быть, работа стоит. В отпуск не уйти, так как я частник. Водилы, которые на моей линии работают, тоже жалуются, что люди теперь по моему маршруту забивают оставшиеся микроавтобусы так, что они даже проседают. Хотя им то даже лучше - денег больше, а то что проседает - так ничего страшного уже с их Газелями старыми случиться не может. Ведра с моторчиком, да и только.
Комментарии (0)

Комментарии

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.