#41125 26.03.2014 - 10:51 [ 34 ]
Есть люди могущие контролировать себя (эмоции, желания, чувства и даже в некоторой степени потребности и привычки), а есть бараны, идущие на поводу у своих желаний, ими легко манипулировать, стоит только знать их слабые места (обжорство, блядство, тщеславие, лень, кароче, см.библию). Повторюсь, в этот список входят сильные чувства как любовь и ненависть, а также инстинкт продолжения рода. Не будьте баранами, станьте хозяином своих мыслей и поступков.
Комментарии (46)

Комментарии

Вэл
+/ (+1)
Стать чем-то вроде бесчувственного биоробота? Если постоянно держать все чувства и эмоции под контролем, психика долго не выдержит.
Автор
+/ (+2)
[quote]станьте хозяином своих мыслей и поступков.[/quote] Приведу пример. Ты влюбилась, знаешь, что ни к чему хорошему это не приведёт, даже если это взаимно, к примеру он женатый (любит выпить, не надёжный, грубый). Ты можешь прогнозировать дальнейшие события, но не делаешь этого, полагаясь на "а вдруг он изменится", исход очевиден. Или муж увлекается другой женщиной, которому наскучил быт и отношения с женой, не задумываясь о последствиях с головой погружается в новые отношения, доводя ситуацию когда нужно сделать выбор или или. В результате приходит к выводу, что "своя рубашка ближе к телу", быт налажен, а тут придётся полностью всё менять, подстраиваться, а сил и желания на это нет. В результате остаётся с женой, а былое доверие уже не вернуть.
Вэл
+/ (+1)
Каждый волен выбирать, как ему поступить в том или ином случае. Жить и всё время ограничивать себя, бояться своих мыслей и желаний. Или позволять себе многое или кое-что по жизни. Твои примеры жизненные. Когда-то влюбилась не в женатого (чужого не надо), но в любителя выпить, поесть, потрахаться. Я знала, что будущего с ним нет, но на тот момент мне было на это плевать. Я получила то, что тогда хотела: безумную взаимную любовь, лучший романтический отдых на море, секс под звёздами. Я была абсолютна счастлива и очень рада, что не отказала себе в этих отношениях. Понимаешь? Второй пример: если у потаскуна жена-терпила, то это только её проблемы. Пусть и дальше контролирует свои эмоции и желания.
Анонимный
+/ (+1)
Просто те, которые пытаются контролировать свои эмоции видимо их боятся, и боятся допустить ошибку, думая лишь рационально. Очень полезно, но это нужно уметь. Чаще всего человек "думает" эмоциями. Вот допустим человек попал в аварию, повредил машину. Эмоцианальный станет кричать, плакать, ругаться и т.д. Рациональный, с эмоциями в узде просто осмыслит, что к чему, постарается наметить стратегию, как решить проблему, прикинит стоимость ремонта, т.е будет думать о решении этой проблемы, без лишних эмоций. Приятней, как раз рациональные люди.
Автор
+/ (+2)
[quote]потаскуна жена-терпила, то это только её проблемы[/quote] Мною была предложена ситуация со стороны мужчины, его переживания, чувства его жены, как жертвы мне вообще не интересны. [quote]Я была абсолютна счастлива и очень рада, что не отказала себе в этих отношениях. Понимаешь?[/quote] Понимаешь ). Значит либо отношения сами по себе угасли и не было мучительного расставания (что вероятнее всего), либо пришлось силой воли заставить себя это сделать. А сколько вокруг пиздострадальцев, ноющих о том, какой она оказалась сукой.
Вэл
+/ (0)
Анонимный, я считаю, что не нужно подавлять свою натуру. Если эмоциональный, то дать выход эмоциям, а потом уже думать, что делать дальше. Автор, твой пример - это не мужчина, это говно в проруби. Какие у говна могут быть переживания? Здесь малодушие. Испугался возможных трудностей. Натрахался и вернулся под бок жены с повинной. Пока не потянет на новые приключения - не исключено. А наши чувства как быстро вспыхнули, также быстро и погасли. Никто не в обиде.
Омар Хайям XI-XII вв.
+/ (+2)
В сей мир едва ли снова попадем, Своих друзей вторично не найдем. Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нем.
А.С.Пушкин
+/ (+2)
Что дружба? Лёгкий пыл похмелья, Обиды вольный разговор, Обмен тщеславия, безделья, Иль покровительства позор.
Эл
+/ (+1)
Вы такие умные, ваши мысли такие ясные, примеры такие жизненные. Читаешь и, думаешь: - черт, а ведь умные вещи человек толкает. Что не фраза, то пронзительная мудрость, какие же все таки бывают умные люди, которые не жалеют своего времени и с большим удовольствием готовы делится своим бесценным жизненным опытом со всеми.
Анонимный
+/ (+3)
[quote]Вы такие умные, ваши мысли такие ясные, примеры такие жизненные.[/quote] Да, мы такие. Мы очень умные, спасибо.
Псих
+/ (0)
[quote]я считаю, что не нужно подавлять свою натуру[/quote] Иногда нужно
+/ (+1)
//Стать чем-то вроде бесчувственного биоробота?// - ну вообще-то наоборот, перестать быть эмоциональным биороботом. Почему-то те, кто любит приводить красивые сравнения рациональных, целеустремленных и неэмоциональных людей с биороботами, напрочь забывают о том, что как раз эмоциональные на них (на биороботов) больше похожи. Сходство эмоций, низменных потребностей и некоторых инстинктов с 'управляющей программой биоробота' куда более очевидно.
Не автор, но...
+/ (+1)
//не нужно подавлять свою натуру// - подавлять не нужно, а изменить в лучшую сторону - попытаться стоит.
Скромный
+/ (0)
Афтор - долбоежик. Если ты будешь подавлять эмоции, то это не значит, что твое сознание не будут контролировать другие.
трабл-бабл.
+/ (0)
[quote]Афтор - долбоежик. Если ты будешь подавлять эмоции, то это не значит, что твое сознание не будут контролировать другие.[/quote] Не согласен с тобою. Знаешь на чем держится сейчас Российский менеджмент? На страхе, угнетении, привязанности и прочее. Контролируя все это, ты можешь сам строить начальника, что я и сделал. Моя работа теперь не работа, а рай, прихожу ни хрена не делаю, ухожу с премией. Остальные вкалывают как проклятые и получают по минимуму.
Анонимный
+/ (0)
Нельзя стать хозяином своих мыслей и поступков потому что изначально они основываются на знании и следствии раздражителей из вне. Глупо верить в то что мы можем быть свободны так как понятие придуманно с целью контролировать людьми аппелируя намернной ложью. Афтар безмозглый баранжевяль поразмысли над своими мыслями прежде чем писать такой высер. Ушлепок, даже слова кончились из-за тебя аж бесит
Иван Мухосранский
+/ (0)
Автор - старый наместник мирового правительства на этом сайте. Это он всех убеждает, что продолжение рода - туфта. Если такие агитаторы вымрут, не оставив потомства, мы сильно жалеть не будем
автор
+/ (+1)
Нет, ты ошибся, Иван. Хотя соглашусь с тем, что людей слишком много на планете и рожать нужно меньше.
+/ (0)
//старый наместник мирового правительства на этом сайте. Это он всех убеждает, что продолжение рода - туфта.// - ну нихрена себе высказывание. Что же здесь такого случилось за время моего отсутствия, из-за чего про меня здесь такое пишут? Считаешь размножение чем-то ненужным и тебя уже причисляют к мировому правительству. Охренеть просто.
+/ (0)
//изначально они основываются на знании и следствии раздражителей из вне// - в том-то и дело, что это не так. Детерминизм здесь неприменим. //Если такие агитаторы вымрут, не оставив потомства, мы сильно жалеть не будем// - к счастью, а иногда и к сожалению, идеи распространяются намного быстрее. Чем быстрее такие настроения захватят страну, которая потребляет больше всего мировых ресурсов, тем лучше. Ну а что до России... Хрен его знает, как тут лучше. Тот факт, что среди агитирующих за размножения чаще всего встречается аргументация на уровне 'ЧТОБ ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ' (а также то, что именно такие настроения преобладают среди населения), наводит уныние. Очень многие просто принимают это как обязанность и неоспоримую истину, даже не задумываясь. Ну а что до правителей - не переживай, до тех пор, пока им будут требоваться все более и более наглые формы цензуры под видом 'защиты детей от вредной информации', никто не будет нести анти-размноженческую агитацию в массы. За исключением одиночек-анонимов, которых никто не услышит.
+/ (0)
//Если такие агитаторы вымрут, не оставив потомства, мы сильно жалеть не будем// - к счастью, а иногда и к сожалению, идеи распространяются намного быстрее. Чем быстрее такие настроения захватят страну, которая потребляет больше всего мировых ресурсов, тем лучше. Ну а что до России... Хрен его знает, как тут лучше. Тот факт, что среди агитирующих за размножения чаще всего встречается аргументация на уровне 'ЧТОБ ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ' (а также то, что именно такие настроения преобладают среди населения), наводит уныние. Очень многие просто принимают это как обязанность и неоспоримую истину, даже не задумываясь. Ну а что до правителей - не переживай, до тех пор, пока им будут требоваться все более и более наглые формы цензуры под видом 'защиты детей от вредной информации', никто не будет нести анти-размноженческую агитацию в массы. За исключением одиночек-анонимов, которых никто не услышит.
Анонимный
+/ (0)
Граждане, не подавляйте себя, а то будет пиздец в конце. Другое дело, что у общества плохо с моралью.
+/ (0)
Управление != подавление
vgneve.com
+/ (0)
новый сайт бесит vgneve.com
+/ (0)
'`"cCLOU
+/ (0)
"'
+/ (0)
javascript:f(cCLOU)
+/ (0)
" onerror="f(cCLOU)
+/ (0)
' onerror='f(cCLOU)
+/ (0)
"'cCLOU;
+/ (0)
http://cCLOU
+/ (0)
H:cCLOU
+/ (0)
../../../../../cCLOU/../../../../../boot.ini.htm
+/ (0)
'`"cCLOU
+/ (0)
"'
+/ (0)
javascript:f(cCLOU)
+/ (0)
" onerror="f(cCLOU)
+/ (0)
' onerror='f(cCLOU)
+/ (0)
"'cCLOU;
+/ (0)
http://cCLOU
+/ (0)
H:cCLOU
+/ (0)
../../../../../cCLOU/../../../../../boot.ini.htm
+/ (-1)
http://www.segodnya.ua/img/forall/users/1783/178325/_15-12.jpg ХУЙЦА ВСЕМ ВРОТ!
+/ (0)
Вот это да! Неужели сайт снова жив?! Только что вошёл, ни нихрена ещё не проверил. Здравствуйте, товарищи! И с наступающим Новым Годом! И Боже, храни Америку, ведь пиздец ей уже теперь, не так ли?!!
+/ (0)
Вот это да! Неужели сайт снова жив?! Только что вошёл, ни нихрена ещё не проверил. Здравствуйте, товарищи! И с наступающим Новым Годом! И Боже, храни Америку, ведь пиздец ей уже теперь, не так ли?!!
+/ (0)
Да иди ты на хуй

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.