#7532 13.06.2010 - 08:25 [ 11 ]
Бесит то,что я до безумия люблю одного парня,но увы,я ему не подхожу,я пытаюсь измениться,подстроиться под его нынешнюю девушку,сделать такую же внешность и характер,как у неё и нихуя у меня не получается,обидно до жопы!
Комментарии (14)

Комментарии

Анонимный
+/ (+3)
не подстраивайся ни под кого, будь сама собой, как бы банально это не звучало!ваще насри на него.....он тебя не полюбит, хоть ты превратишься в афродиту, пойми наконец!не завись ни от кого и будь сама себе хозяйкой!И НЕ ВЗДУМАЙ РЕВЕТЬ ИЗЗА НЕГО, ОН НЕ ДОСТОЕН ЭТОГО!будь выше него и ходи с гордым видом, он будет кусать локти!а даже если и не будет, то это лишь доказывает то, что слава Богу вы не пара, потому что он затмил бы тебя своей тупостью!
Автор
+/ (0)
Спасибо,на меня это подействовало.
Анонимный
+/ (+1)
Еще одна пафосна сопливая история...как можно так унижаться?
лишняя
+/ (+3)
Первый Анонимный, а почему ты пишешь про тупость? Парень тупой потому что ему все равно на автора, и он счастлив с другой девушкой? Может автор тупая малолетка 12 лет, да и вообще почему ты не заслужено обижаешь незнакомого тебе человека? Лучше прикрой свой ротик. Автор, если при всех твоих стараниях парень не замечает тебя, значит не судьба, не унижай себя, от этого может стать только хуже. У тебя все получится, но не с ним!
1-а анонимная
+/ (-2)
Лишняяя, вот сама замолчи блять и не указывай что кому делать нужно!...хватает одного проводника, а тут еще его жена высралась!тебе автор за тупую малолетку жопу разорвет блять!и ты мне еще будешь загонять про то, что я унижаю чужого человека, хотя ты сама поступаешь точно также с автором!
Я | R
+/ (+3)
автор,я Вам вот что хочу сказать. Может, прозвучит цинично,но не лучше ли быть любимой, чем любить и добиваться чужого и занятого? а вдруг Вас до безумия любит хороший парень, под которого не надо подстраиваться, менять внешность и характер?который без ума от Вас и готов для Вас на всё?а Вам этот занятый товарищ впёрся( простите за неприятный вопрос-он не смеется над Вашими попытками подражать его девушке?
Автор
+/ (0)
[quote]простите за неприятный вопрос-он не смеется над Вашими попытками подражать его девушке?[/quote] Кхэм,неа,не смеется,он просто в таком же дерьме был,как я сейчас. [quote]Может автор тупая малолетка 12 лет, да и вообще почему ты не заслужено обижаешь незнакомого тебе человека? Лучше прикрой свой ротик.[/quote] Ахах.Можно подумать ты меня не оскорбила.А почему ты незаслуженно обижаешь меня(незнакомого человека).Вообще,молчала бы ты,я не знаю кто ты,может тебе лет 12,че паришь тогда?
nPoBogHuk
+/ (+3)
Автор, вообще это как-то глупо! Добиться взаимности можно, если "предложить" человеку что-то новое, чего у него никогда не было, но чего он уже давно хотел... должно быть ощущение новизны, а Вы "предлагаете" ему то, чего у него и без Вас уже есть!
Картман 2 Я | R
+/ (0)
Непонятно ты рассуждаешь. А если человек, который от тебя без ума и ноги готов целовать, тебе абсолютно и совершенно не нравится? Что тогда, себя насиловать и быть рядом с нелюбимой/ым??
Я | R
+/ (0)
стерпится-слюбится уже отменили?:)шучу. Картман, а ты кого бы выбрал-любимого, который от тебя нос воротит, или любящего человека, который сделает всё, чтоб Ты был счастлив? понимаю, что цинично и отдает пользованием. Но удобнее быть с любящим. Единственное что-если уж совсем до отвращения, тогда ну нафиг:)лично я предпочла бы быть одна, нежели абы с кем.
сон-трава
+/ (0)
Яр, сегодня утром на радио "Маяк" услышала песню с такими словами (не знаю кто поёт): "Не бойся, если вдруг тебя разлюбят, Куда страшней, когда разлюбишь ты." Что-то в этом есть.
Я | R
+/ (0)
[b] сон-трава[/b]...даже не знаю, как сказать. наверно, я недостаточно тонкий человек, чтоб полностью прочувствовать эти слова. если речь идет о чувстве вины перед тем, кого разлюбил(а), тогда да, мне это понятно и я согласна-это очень больно, когда надо сказать правду бывшему любимому(
WaSaBI
+/ (+1)
[quote]нихуя... до жопы [/quote] С таким лексиконом,тебе нормального парня и не встретится.
таня
+/ (0)
Как же я сейчас счастлива, и всё это полная заслуга одной ворожеи, Фатимы Евглевской, к которой я обратилась на сайт: http://ais-kurs.narod.ru , потому что меня бросил мой муж, и записалась к ней на приём. На приеме она сразу же сняла с меня негатив и начала работать над приворотом. В итоге муж начал делать попытки вернуться, а на третьей неделе и вовсе на коленях умолял вернуться к нему домой, и я вернулась, ведь этого-то и добивалась. Сейчас мы ждем прибавления в семье, и я надеюсь, наш ребенок никогда не узнает, что его родители были на грани развода.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.